Форум, посвященный Александру Рыбаку

Объявление

Добро пожаловать на неофициальный форум Александра Рыбака! Давайте общаться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум, посвященный Александру Рыбаку » Разговоры об Александре » Чем вам понравился Саша?

Чем вам понравился Саша?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Что касается меня, то мне понравился взгляд Саши и то, что он играет на скрипке. Это мой любимый музыкальный инструмент, а вам? :)

0

2

Ну естественно, игра на скрипке-это нечто, плюс отличный голос, плюс обаяние, какая-то задорность, непосредственность, легкость.Песни со смыслом.Да и вообще очень симпатичный парень :P

0

3

Maria написал(а):

Ну естественно, игра на скрипке-это нечто, плюс отличный голос, плюс обаяние, какая-то задорность, непосредственность, легкость.Песни со смыслом.Да и вообще очень симпатичный парень

согласна! давно таких на сцене не было :) сейчас очень редко увидишь, чтобы певец незаносчивый был и незазвездившийся...

0

4

Вот именно!Простой такой, не сравнить с Биланом к примеру, терпеть не могу, пафосный такой :x Ну так, не в обиду поклонникам Билана сказано ^^
Да-да, именно в таких исполнителях мы и нуждаемся - по-настоящему талантливых и искренних.В таких, как Рыбак :)

0

5

Maria написал(а):

Простой такой, не сравнить с Биланом к примеру, терпеть не могу, пафосный такой

согласна с тобой, мне вообще Дима раньше нравился, но последнее время весь такой на понтах. Особенно когда обсуждали финал евровидения с Малаховым.Там еще родители Саши Рыбака сидели. Весь такой пафосный, "звездный мальчик" прям.
p.s. смешно получилось на евро с плащом :D

Maria написал(а):

Да-да, именно в таких исполнителях мы и нуждаемся - по-настоящему талантливых и искренних.В таких, как Рыбак

абсолютно согласна, Саше веришь, потому что знаешь, что каждую песню он поет и думает, о чем поет. Видно, что человек какие-точувства переживает. А вот, например, Дима.....посто песни неплохие, да и то не все, а чувств в этих песнях - ноль

0

Вы здесь » Форум, посвященный Александру Рыбаку » Разговоры об Александре » Чем вам понравился Саша?