Что касается меня, то мне понравился взгляд Саши и то, что он играет на скрипке. Это мой любимый музыкальный инструмент, а вам?
Чем вам понравился Саша?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться225.05.2009 17:55
Ну естественно, игра на скрипке-это нечто, плюс отличный голос, плюс обаяние, какая-то задорность, непосредственность, легкость.Песни со смыслом.Да и вообще очень симпатичный парень
Поделиться325.05.2009 18:14
Ну естественно, игра на скрипке-это нечто, плюс отличный голос, плюс обаяние, какая-то задорность, непосредственность, легкость.Песни со смыслом.Да и вообще очень симпатичный парень
согласна! давно таких на сцене не было сейчас очень редко увидишь, чтобы певец незаносчивый был и незазвездившийся...
Поделиться425.05.2009 18:17
Вот именно!Простой такой, не сравнить с Биланом к примеру, терпеть не могу, пафосный такой Ну так, не в обиду поклонникам Билана сказано
Да-да, именно в таких исполнителях мы и нуждаемся - по-настоящему талантливых и искренних.В таких, как Рыбак
Поделиться525.05.2009 20:48
Простой такой, не сравнить с Биланом к примеру, терпеть не могу, пафосный такой
согласна с тобой, мне вообще Дима раньше нравился, но последнее время весь такой на понтах. Особенно когда обсуждали финал евровидения с Малаховым.Там еще родители Саши Рыбака сидели. Весь такой пафосный, "звездный мальчик" прям.
p.s. смешно получилось на евро с плащом
Да-да, именно в таких исполнителях мы и нуждаемся - по-настоящему талантливых и искренних.В таких, как Рыбак
абсолютно согласна, Саше веришь, потому что знаешь, что каждую песню он поет и думает, о чем поет. Видно, что человек какие-точувства переживает. А вот, например, Дима.....посто песни неплохие, да и то не все, а чувств в этих песнях - ноль