Знакомство
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться224.05.2009 19:18
Приветик! Меня зовут Юлиана! Я из Саратова, мне 16 лет. Люблю слушаь музыку, смотреть кино, лаить по инету!
Это я!!!
Поделиться325.05.2009 17:04
Ёжик, привет, очень приятно познакомится! ты в школе учишься?
p.s. здоровские фотки!
Поделиться425.05.2009 18:29
Ну что ж, всем привет!Меня зовут Маша, мне 16 лет.Я из города Петрозаводска, столицы республики Карелия Кто не знает где это, могу сказать, 8 часов езды на поезде от Питера
Я заканчиваю 10 класс.Люблю самую разную музыку - от 60-70х и до современной Не представляю жизни без компьютера и интернета Люблю общение с хорошими и умными людьми Буду рада со всеми познакомиться.
Поделиться525.05.2009 18:37
Maria, еще раз привет
Я из города Петрозаводска, столицы республики Карелия
знаем, мой друг тоже оттуда
Люблю самую разную музыку - от 60-70х
здорово, можно создать раздел что-то типа "вашей любимой музыки". Будет интересно узнать, кто что еще слушает)))
Не представляю жизни без компьютера и интернета
я тоже, правда компьютер мне иной раз хочется с 9 этажа выбросить. Постоянно с ним какие-то глюки происходят
p.s. Красотулька! Очень красивые фотографии
Поделиться625.05.2009 19:10
знаем, мой друг тоже оттуда
Вот ты,Яна, знаешь, а кто другой, может, впервые слышит Карелия-край лесов и озер.Ну это так, лирическое отступление
тоже, правда компьютер мне иной раз хочется с 9 этажа выбросить.
а мне с первого этажа но из-за того, что, зараза, столько времени жрет меня за уши не оттащить от компа
p.s. Красотулька! Очень красивые фотографии
Спасибо, Яночка
Поделиться725.05.2009 19:15
увлекаюсь вокалом
Ух ты!и как ты всё успеваешь?Молодец! Я вот тоже люблю петь,но так, непрофессионально, для себя
Люблю ходить в кино с друзьями
Люблю ходить в кино с друзьями
О да!В кино с друзьями - это нечто Я тоже люблю
стараюсь почаще заходить в театр
А вот я и не помню,когда последний раз была в театре...Надеюсь, что не в начальной школе.... Теперь захотелось сходить
Фотки хорошие.На первой-на учебе,да?Такая загадочная, Мона Лиза прямо
На второй такое все зеленое, красотииииища!парк наверное?
Поделиться825.05.2009 20:21
Карелия-край лесов и озер.Ну это так, лирическое отступление
давай создадим тему фото нашего города? очень интересно увидеть такую красоту
но из-за того, что, зараза, столько времени жрет
и не говори, иной раз приходится утром в часа 4 вставать, чтоб сделать дз=)))
и как ты всё успеваешь?
сама иной раз удивляюсь хочу еще записаться со следющего года на факультатив по французскому и, если будет возможность, на арабский, но там как масть пойдет. А еще в планах есть изучение шведского и все никак не соберусь на танцы. Хочу записаться на стрип-данс. А ты какими-нибудь танцами увлекаешься?
О да!В кино с друзьями - это нечто
создаем тему Наши любимые фильмы
А вот я и не помню,когда последний раз была в театре...
я раньше тоже как-то не особо по театрам ходила, если схожу раз в год - здорово. А сейчас у меня в универе преподаватель преподает историю литературы стран изучаемого языка, вот она и является нашим массовиком-затейником по походам в церковь, театры,на всякие умные вещи, например, недавно научно-исследовательская конференция была, там про романсы говорили, онанас всех приглашала сходить на Олега Погудина (певец, который исполняет романсы)
Теперь захотелось сходить
я думаю, это на любителя. Моя подруга вот вообще терпеть не может театры...Но будет здорово, если сходишь, а потом впечатлениями поделишься Кстати, я в месяце марте была в театре, теперь появилась дикая идея -поступить в мхат
Я вот тоже люблю петь,но так, непрофессионально, для себя
а не хочешь куда-нибудь записаться? если есть талант, нужно его раскрывать!
Фотки хорошие
спасибо
На первой-на учебе,да?Такая загадочная, Мона Лиза прямо
да, это на паре немецкого. А загадочная, потому что не знаешь чего ожидать от нашего преподавателя по немецкому чудо такое
на второй такое все зеленое, красотииииища!парк наверное?
.
это я с подругой на Куликовом поле. Рядом с этой скамейкой храм очень красивый стоит, а вокруг, да, что-тотипа парка, можно так сказать. Столько деревьевцев росло
Вот этот храм
Поделиться1027.05.2009 07:17
МаШулЬка =*, очень рада познакомится
Надеюсь мой возраст никого не смутит (хотя я так полагаю он должен смущать только меня.)
да возраст не важен, главное, чтобы человек был хорошим. Убеждалась в этом много раз
увлекаюсь вокалом
здорово! значит ты поешь. Можно создать тему "наша творческая деятельность", там можно тогда будет выкладывать видео с песнями, танцами и т.д.
Кстати, ты давно занимаешься вокалом?
Поделиться1127.05.2009 20:17
2 года,с сентября 3 пойдёт) я занимаюсь академическим вокалом,но так же учавствую в концертной деятельности нашей группы))Танцами занимаюсь..год.)
Ты тоже занимаешься?
Поделиться1227.05.2009 21:08
2 года,с сентября 3 пойдёт) я занимаюсь академическим вокалом,но так же учавствую в концертной деятельности нашей группы))Танцами занимаюсь..год.)
здорово как! выкладывай тогда свои аудио- или видеозаписи, интересно послушать
Ты тоже занимаешься?
Да, я занималась 3 года, а вот в этом году из-за университета времени пока нет
Поделиться1327.05.2009 21:13
Как-нибудь потом,когда всего этого добра появится побольше,обязательно выложу
а у тебя нет никаких записей? интересно очень тебя послушать..)) а ты где занималась?
Поделиться1427.05.2009 21:18
а у тебя нет никаких записей? интересно очень тебя послушать..))
да, есть. Я выложу этот тихий ужас
а ты где занималась?
в далеком детстве ходила на фор, а потом познакомиласьс одной преподавательницей по вокалу и ходила к ней в школу искусств. А ты где познавала гранит сей сложной науки?
Поделиться1528.05.2009 19:19
Приветствую всех)
Надеюсь мой возраст никого не смутит (хотя я так полагаю он должен смущать только меня.) мне всего лишь 14 лет)) Живу я в Москве.Учусь соответственно..увлекаюсь вокалом.Даже не знаю чего бы такого удивительного написать.
Приветствую тезку Возраст не имеет никакого значения
Как-нибудь потом,когда всего этого добра появится побольше,обязательно выложу
да, есть. Я выложу этот тихий ужас
Ой, девчонки, давайте, выкладывайте!Так интересно услышать вас Я жду
Поделиться1602.06.2009 20:12
А ты где познавала гранит сей сложной науки?
так же школа искусств))
Поделиться1708.06.2009 15:33
МаШулЬка =*, а ты на каких-нибудь инструментах играешь?
Поделиться1823.06.2009 16:11
Всем привет! что ж, принимайте новенькую. меня зовут Оля, 17 лет. живу в городе Улан-Удэ, надеюсь, кто-нибудь знает где это
Очень люблю читать. постоянно что-нибудь фотографирую
в этом году закончила школу.
не знаю, что еще написать о себе
Буду рада новым знакомствам
Поделиться1923.06.2009 16:22
Всем привет! что ж, принимайте новенькую. меня зовут Оля, 17 лет. живу в городе Улан-Удэ, надеюсь, кто-нибудь знает где это
Очень люблю читать. постоянно что-нибудь фотографирую
не знаю, что еще написать о себе
Буду рада новым знакомствам
Привет, Лёлька
Очень-очень рада тебя здесь видеть
Мы с тобой уже хорошо знакомы, так что ничего спрашивать не буду
Добро пожаловать
Поделиться2023.06.2009 16:57
Raido, привет! Меня зовут Яна. Очень рада знакомству!
поздравляю! ЕГЭ этот все нервы школьникам истрепал
Очень люблю читать.
ой, здорово как. Ты одна из немногих моих знакомых, кто любит читать Какие жанр больше всего нраивтся? Какие книги любимые?