Сюда пишите, чтобы Вы хотели увидеть на форуме, если этого еще нет.
Ваши предложения
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться221.05.2009 20:13
Дизайн,желательно связанный с Сашей.
Связь с другими форумами и группами и Саше.
Набрать много народу,и проводить встречи,выйти на почти что международный уровень(это возможно,главное постараться)
=))))
Поделиться321.05.2009 20:48
МаШулЬка =*, я уже думала об оформлении, но сейчас не очень хватает времени на это, если ты умеешь этим заниматься, есть время и желание, то могу назначить админом, будешь? как раз вместе с оформлением разберемся=)
Связь с другими форумами и группами и Саше.
да, это было бы здорово, нужно будет подумать над этим.
Набрать много народу,и проводить встречи,выйти на почти что международный уровень(это возможно,главное постараться)
хорошая идея, будем стараться!=)
Поделиться421.05.2009 20:53
Я раньше занималась модераторством и всеми такими делами,но с оформлением как раз так и не подружилась. Баннеры раньше делали,когда я была на одном форуме..
Поделиться526.05.2009 23:21
Извиняюсь,что долго не заходила,ты права,времени совсем нет! Дизайн мне очень нравится)
Поделиться627.05.2009 08:50
Дизайн мне очень нравится
спасибо
а что времени нет - это да, экзамены замучали уже. Мне кажется, что не успеваешь очнуться от одних, как наступают другие
Поделиться727.05.2009 08:57
с оформлением как раз так и не подружилась.
я что-то тоже с ним не дружу еще никак не поняда, что где и какие скрипты прописывать, но надеюсь, что в ближайшее время во всем разберусь
Я раньше занималась модераторством
можно тогда модераторов на форум набрать. Сделаем соответсвующую тему
Поделиться827.05.2009 19:28
Появились дополнительные смайлики, смотрите их над кнопочкой "отправить" и последние 10 сообщений на форуме, что на мой взгляд, очень удобно
Поделиться921.06.2009 02:48
Ой, а вот со сменой фона, по-моему, возникло одно неудобство Плохо видны "Начать новую тему" и "Начать опрос", а также "Подписаться и отслеживать тему". Может, конечно, только я мучаюсь, но нельзя ли тогда цвет шрифта поменять?
Надеюсь, понятно объяснила
Отредактировано Maria (21.06.2009 03:05)
Поделиться1021.06.2009 08:39
Maria, да, я это тоже заметила сегодня попробую поменять шрифт или может фон посветлей сделаю
Поделиться1122.06.2009 06:42
Сделан Всплывающий поиск
Его функциональность:
При нажатии на ссылку в меню Поиск, страница с поиском не загружается, а появляется только окошко с двумя полями: слова для поиска или автор.
При повторном нажатии, оно исчезает.
Также в окошке есть ссылка Расширенный поиск, которая ведёт к полной странице поиска.
Это нужно, чтобы не грузить каждый раз полную страницу с поиском.
Поделиться1223.06.2009 11:47
Добавлен плеер. Удобно с ним или нет? Если что, удалю тогда
Поделиться1323.06.2009 15:44
Добавлен плеер. Удобно с ним или нет? Если что, удалю тогда
Ой, очень хорошо, весь альбом можно послушать Только вот, например,если переходишь в другую тему, то проигрывание останавливается.Но, по-другому,видимо, и не получится, да?
Поделиться1423.06.2009 16:52
Только вот, например,если переходишь в другую тему, то проигрывание останавливается.Но, по-другому,видимо, и не получится, да?
да, вот это обидно, попробую что-нибудь придумать, но скорее всего навряд ли. Я вот думаю сделать чат внизу, вот тогда можно будет слушать и общаться, и музыка прерываться тогда не должна