Форум, посвященный Александру Рыбаку

Объявление

Добро пожаловать на неофициальный форум Александра Рыбака! Давайте общаться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум, посвященный Александру Рыбаку » Интервью, Статьи в Журналах и Интернете » Статьи о приезде Рыбака в Киев 26.06.2009

Статьи о приезде Рыбака в Киев 26.06.2009

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Александр Рыбак уединится в трейлере Элтона Джона

26-го июня нашу столицу впервые посетит победитель «Евровидения-2009» Александр Рыбак (23 года). Белорус по происхождению и норвежец по проживанию приедет в Киев на финал украинского шоу «Украина имеет таланты», который по пятницам транслируется по телеканалу СТБ.

После «Евровидения» график артиста настолько напряжен, что организовать его выступление практически невозможно. Телеканалу СТБ при помощи исполнительного продюсера Виталия Козловского – Яны Прядко, это сделать удалось!

Накануне приезда популярного артиста мы поинтересовались его графиком пребывания в столице и райдером, который тот выставил накануне.
Но тут мы немного расстроились, узнав, что Саша – совершенно неприхотлив в еде, транспорте и проживании. Хотя несколько интересных фактов, все же, следует отметить.

Перелет
В плане выбора класса самолета, в котором артист будет лететь, то он не имеет значения. Саша согласен даже на «эконом-класс».
В Украину Рыбак прибудет в полдень. Так что обедать ему придется непосредственно в самолете. А еще во время перелета артист пообещал пересмотреть выступления каждого участника шоу.

Охрана
Охрану артисту должна предоставить Украина. Количество бодигартов не может быть меньше 3 человек, хотя организаторы уже наняли 10 человек охраны для VIP-персон. Хорошая охрана - это пожелание от команды артиста, исходя из последних событий. Дело в том, что были случаи, когда обезумевшие поклонницы бросались под машину Саши, а некоторые лезли к нему через окна гостиницы.

Проживание
К гостиничному номеру Рыбак снова же неприхотлив. Главное, чтобы он был расположен в пятизвездочной гостинице. Количество комнат в гостиничном номере может ограничиться даже одной. В нем только должны быть горячая вода и несколько полотенец.

Транспорт
Узнав, что Рыбак согласен ездить даже на автобусе, мы лишний раз удостоверились в том, что у этого парня звездной болезни нет! Он не требует лимузины с тонированными стеклами и определенно черного цвета, как некоторые. Саша хочет только одного - все время быть со своей командой.

Встречи
С прессой и поклонниками Рыбак всегда общается с удовольствием, но украинский визит артиста будет очень насыщенным, и пока не известно, будет ли у него время на фанов и акул пера.
А вот от встреч с украинскими артистами и публичными персонами Рыбака оградят, чтобы не было форс-мажоров с использованием его имени для пиара, как это уже было несколько раз в Украине!

Гонорар
Как удалось выяснить «БЛИКу», за выступление Рыбака в Европе платят около 30 тыс.евро, в то время как выступление Димы Билана после победы на «Евровидении» в 2008 году колебалось от 200 тыс.евро! Гонорар за участие в шоу держат в секрете, но, по словам организаторов, он не превышает стандартную сумму.

Команда
Стандартный список сопровождающих Сашу людей ограничивается 17-18 людьми. В Украину же прилетит только 8. Среди них будет 3 человека из балета Freakart, администратор, директор, пиар-менеджер и ни одного охранника!

Питание
Из питания обязательно исключаются молочные продукты - их команда артиста не любит. Также не должно быть алкогольных напитков. Как мы выяснили, артист даже пиво пьет светлое безалкогольное. Все, что он просит, - орешки, шоколад, фрукты (предпочтительней клубника и яблоки), обычная негазированная вода, Coca-Cola, отварная рыба, блюда из мяса.

Выступление
Единственное замечание Рыбака - к сцене. Она обязательно должна быть размером 4х6 м, чтобы на ней было удобно танцевать балету. Сцена шоу «Украина имеет таланты» немного меньше по размерам, но организаторам удалось уладить этот момент с директором артиста.   

Кстати
Специально к приезду артиста организаторы позаботились и заказали Саше трейлер, в котором во время выступления в Украине переодевался Элтон Джон.
Прицеп заказан на тот случай, если на съемочной площадке не будет свободных гримерных.

Источник:http://show.oboz.ua/article/11735.htm

0

2

Александр Рыбак получил в подарок украинских девушек!

Вчера состоялся долгожданный визит в Украину – победителя «Евровидения-2009» Александра Рыбака.
Как сообщал ранее E-motion, Александр Рыбак приехал в Киев для участия в гала-концерте грандиозного шоу «Україна має талант».

Напомним, накануне приезда фаворита Евровидения точилось много слухов о возможных визитах артиста, то Рыбак должен был выступить с Анастасией Приходько, то вроде собирался дать сольный концерт. Как оказалось, все сплетни не что иное, как проделки отдельных пиар-служб, работающих в своих интересах.

Но факт остается фактом. В результате, Рыбак все-таки добрался до Украины и заметим, это первое выступление любимца миллионов на территории бывшего СНГ после Евровидения.

Точная информация о дате и времени прилета долгое время держалась в секрете, но в последний момент ограниченное количество СМИ получило достоверные данные.

Начиная с 19-00 в аэропорт Борисполь начали съезжаться представители масс-медиа и многочисленные поклонники. Рейс, ожидаемый в 20-15 задержали практически на час в свзязи с погодными условиями. Вечером в Киеве началась сильная гроза, поэтому самолет некоторое время летал над городом.

Но, благо, все прошло без проишествий, мало того, погодная ситуация настолько взбодрила Рыбака, что он во время посадки весь погодный «ужас» умудрился снять на камеру.

«Я впервые в Украине!», - обратился Александр к встречающим. А на вопрос, не испугала ли его погода и турбулентность, Рыбак отметил, что это, наоборот, впечатлило, а дождь, на самом деле, всегда остается хорошей приметой.

Рыбак настолько был позитивно и активно настроен, что даже сев в машину, не смог устоять перед обаянием поклонниц. Выйдя из авто, победитель Евровидения начал принимать «дары» от фан-клуба.

Среди множества подарков оказались оригинальные обереги, открытки с пожеланиями, но больше всего Саше запомнился огромный плакат в виде коллажа из фотографий поклонниц. Певец поблагодарил всех за радушный прием и дав несколько комментариев отправился прямиком на гала-концерт.

Накануне артист был на гастролях во Франции, а в Украину приехал с концертов в Испании.

Более подробную информацию о пребывании Александра Рыбака в Киеве читайте в следующем материале.

Источник:http://www.e-motion.com.ua/news/45368.html

0

3

Вот и закончился первый сезон телешоу "Україна має талант". Победителем шоу стала Ксения Симонова. Украине больше всего понравилась песочная анимация талантливой девушки. Второе место занял Артем Семенов (Травести-дива Урсула).

Откровенно говоря, сегодняшний галаконцерт сильно разочаровал. Все участники (полуфиналисты и финалисты), как на конвеере, выходили один за другим. При этом, все конкурсанты повторяли свои предыдущие номера. Даже Ксения Симонова, которая в финале обещала удивить всех веселым номером песочной анимации, вновь заставила плакать весь зрительский зал вместе с жюри, повторив свой номер, с которым выступала в полуфинале.

Эту скучную атмосферу слегка разбавил номер Дарьи Шевцовой. Она повторила полуфинальную песню "Мамо", но не одна, а с Настей Приходько, которая, отметим, действительно сдержала свое "предевровиденское" обещание - сбросить лишние килограммы.

Порадовал опять-таки вечно влюбленный в синьориту. Своим зажигательным танцем и милой харизмой, Квинта заставил апплодировать весь зал.

Конечно же все ждали выступление Александра Рыбака. Ну где же этот улыбчивый мальчик со скрипкой? И он пришел, причем с ходу не то порадовал, не то удивил своей новой песней "Roll With the Wind". Песня была очень живой. Почему-то ее сразу хочется прослушать еще раз и подпевать Рыбаку.

- Это моя песня из моего нового альбома. Да, у меня есть и другие песни, - сказал Саша, намекая, что это еще не все.

Рыбак снова спел. "Funny Little World". Песня настолько романтическая. Ее бы под балконами петь. И попробуйте только милицию вызвать.

Ну и наконец "Fairytale"... Зал взревел. Спел Рыбак как всегда великолепно, правда без двух девушек, которые помогали ему побежать на Евровидении-2009. Только непонятно, пел ли он свои песни в живую или под фонограмму.

- Прямой эфир у Вас. А я так и не понял пел ли я под фонограмму, или все-таки в живую? По крайней мере я старался, надеюсь, Вам понравилось, - спросил Александр у зрителей.

Зал ответил апплодисментами...
Присоединяемся к зрителям и апплодируем всей съемочной команде, которая работала над первым сезоном "Україна має талант".

Источник:http://www.gorodkiev.com.ua/index.php?newsid=4679

0

4

В данный момент в прямой трансляции по телеканалу СТБ идет гала-концерт шоу "Україна має талант". Телеведущая Оксана Марченко не только обещала каждые 10 минут выступление победителя "Евровидение-2009" Александра Рыбака, но и назвала уже одну из главных претенденток на победу.
По мнению зрителей, из первых 6 выступивших финалистов самой достойной победы и самой талантливой была названа художница, работающая с песком, Ксения Симонова.
Тем временем, после выступления последнего финалиста сегодняшнего вечера на сцену наконец вышел Александр Рыбак. Певец и по совместительству скрипач, "последний романтик Европы" исполнил три песни: Roll with the wind, Funny little world и триумфальную Fairytale.
Публика приняла норвежца бурной овацией, а он все отшучивался, что у него песен, оказывается, целый альбом есть. И жаловался на жару, что совсем не удивительно. Кроме того, Рыбак так и не понял, пел он в живую или под фонограмму - "странное украинское шоу", сказал Саша.
Вторым претендентом на победу в шоу стал травести-исполнитель Артем Семенов.
И все-таки Украина сделала свой выбор, и он оказался таким же, как и редакции DELFI, - самой талантливой украинкой стала художница Ксения Симонова.

Источник:http://www.delfi.ua/news/entertainment/ … p;l=fplead

0

5

Maria написал(а):

Но тут мы немного расстроились, узнав, что Саша – совершенно неприхотлив в еде, транспорте и проживании

в моем представлении певец и должен быть таким

Maria написал(а):

Дело в том, что были случаи, когда обезумевшие поклонницы бросались под машину Саши, а некоторые лезли к нему через окна гостиницы.

совершенно не понимаю таких людей. Какой смысл от этого? Ни кому хорошо явно не будет.

Maria написал(а):

артист даже пиво пьет светлое безалкогольное.

Maria написал(а):

Coca-Cola

http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif пиво просто не переношу, а кола это вообще гадость. Пью ее, не знаю, раз в года два, наверное, давно пытаюсь этот напиток вообще исключить.

Maria написал(а):

Но, благо, все прошло без проишествий, мало того, погодная ситуация настолько взбодрила Рыбака, что он во время посадки весь погодный «ужас» умудрился снять на камеру.

вообще люблю дождливую погоду с грозой и молнией, правда, не когда в самолете находишься :)

Maria написал(а):

Спел Рыбак как всегда великолепно, правда без двух девушек, которые помогали ему побежать на Евровидении-2009. Только непонятно, пел ли он свои песни в живую или под фонограмму.

мне вот тоже было интересно в живую или нет. e меня сложилось впечатление, что под фонограмму, хотя в какой-то песне в конце возникла ощущение, что концовку он спел в живую. А по поводу бека - слава Богу, что не вышел. Меня эти девушки просто убивали. К чему они продефилировали босиком - мне осталось непонятным.

Maria написал(а):

"Funny Little World". Песня настолько романтическая. Ее бы под балконами петь.

солгасна, песня красивая. Только не думала, что скрипку можно как балайку использовать http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Maria написал(а):

А я так и не понял пел ли я под фонограмму, или все-таки в живую?

н-да... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Maria написал(а):

Кроме того, Рыбак так и не понял, пел он в живую или под фонограмму - "странное украинское шоу"

эта проблема всех таких шоу, по кайней мере нашего точно.На фабрике поголовно все пели под фанеру. Особенно смешной случай был с Зацепиным, когда на фонограмме голос перестал петь, а Антон продолжал рот открывать http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

6

Александр Рыбак впервые в Киеве и любит сериалы

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак сейчас невероятно востребован. Тем более удивляет тот факт, что он согласился выступить на шоу "Україна має талант" за каких-то 30 000 евро. Но Рыбак все же исполнил в прямом эфире три песни, а позже дал пресс-конференцию в одном из ресторанов Киева.
"У вас невероятно жарко", - начал общение с прессой Саша. На все вопросы отвечал Рыбак на русском, но его словарного запаса явно не хватало для полного понимания сути всего того, чего от него хотели журналисты. Довольно комичная ситуация: вроде все говорят на одном языке, артист поддерживает беседу, а смысла в ней никакого нет.
Но были и понятные всем моменты. К примеру, Александр очень удивился условиям своего выступления. "Я был настроен работать в живую, - говорит Саша. - Но как только собрался петь, понял, что уже включили фонограмму. Поначалу не знал, что делать: слушать песню, играть или открывать рот". Впрочем, этот момент совершенно не огорчил зрителей, которые встретили норвежского "сказочника" бурными аплодисментами.
Больше всего Рыбаку понравилось отвечать на вопросы о своих увлечениях. "Я вот так расскажу, что мне по душе, а потом поклонники посылки с подарками присылают, - улыбается певец. - А люблю я виндсерфинг и смотреть сериалы ("24" и LOST)".
Ответив на вопросы представителей СМИ, Рыбак раздал автографы всем желающим и уехал в гостиницу отсыпаться. Действительно - шутка ли, ведь пресс-конференция закончилась около трех часов ночи.

Источник: http://www.delfi.ua/news/entertainment/ … ?id=457225

0

7

Рыбак: В самолете я отжимался ананасами

– Дождь – это так клево! – не переставая выкрикивал победитель «Евровидения-2009», норвежец Саша Рыбак, наматывая круги над Киевом в самолете, которому не давали посадки в Борисполе из-за жуткой грозы.

А когда наконец-то приземлились, Саша сказал «БЛИКу»:

– Экстрим меня только заводит. Хотя остальные ребята из моей команды, было видно, испугались. В один момент самолет так тряхнуло, что он подлетел вверх метров на 10. Я подпрыгнул в своем кресле на полметра, не успев пристегнуться, а стюардесса вообще упала! Через пару минут зона турбулентности осталась позади.

Вот так начался визит Александра Рыбака (23 года) в Киев. В минувшую пятницу он прилетел на финал шоу «Украіна має таланти» по приглашению телеканала СТБ. Кстати, организацией его визита и менеджментом занималась исполнительный продюсер Виталия Козловского – Яна Прядко. Организаторы позаботились и о чартерном рейсе для Александра. Правда, в небе разницы нет, каким самолетом летишь: нелетная погода для всех одинакова. Перелет Рыбака – яркий тому пример. Из-за проливного дождя и молний самолет около 15 минут кружил над украинской столицей.
http://s44.radikal.ru/i103/0906/f7/4066da414027.jpg
Днем 26 июня Саша выступал в Испании. В 14.50 у него закончилось выступление и он, не заезжая в гостиницу, сразу отправился в аэропорт. Уже в самолете Рыбак переоделся и пообедал. В еде не перебирал – ел, что предлагали: вареные креветки, жареную свинину, пил кофе и апельсиновый сок. Ананасы есть не стал, но с удовольствием с ними побаловался
http://i065.radikal.ru/0906/2a/14604ca2d461.jpg
Рыбак использовал ананасы в качестве гирь. Он сложил два фрукта хвостиками друг к другу и отжимался.

Расписание Александра Рыбака в Киеве

26 июня 21.35
Самолет Рыбака приземлился в Борисполе. Саша сам нес свою скрипку и маленькую черную сумку. Пока проходил паспортный контроль, все работники аэропорта столпились возле Рыбака и фотографировались с ним.

26 июня 22.00
В 10 вечера певец выбежал под зонтом из VIP-терминала и вместе со своей командой погрузился в микроавтобус (в аэропорт приехал джип, но Саша предпочел ехать с командой на автобусе. – Прим. авт). Водитель, не завозя группу в гостиницу, повез их на завод «Авиант», где и проходят съемки шоу. 

26 июня 22.30
Началась репетиция Саши. Во время новостей и рекламной паузы ему удалось несколько раз «отточить» свои номера и решить все технические вопросы. 

26 июня 22.50
Саша вышел раньше перед своим выступлением, чтобы выразить восхищение тем участникам шоу, которые его наиболее впечатлили. Конкурсанты были в шоке от того, что Рыбак знает их номера (а он предусмотрительно посмотрел их в самолете. – Прим.авт.).

27 июня 00.05
Выступив, Александр отправился в гримерную. Дождавшись окончания шоу, он снова вышел на сцену. Сначала Саша планировал общее фото с участниками. В итоге, он еще 30 минут провел на сцене, раздавая автографы.

27 июня 00.45
Несмотря на насыщенный график, Рыбак согласился на 20-минутную пресс-конференцию. Индивидуального общения с артистом не удалось добиться даже самым пробивным журналистам. Охрана, окружив Сашу, провела его к машине. И тот уехал в гостиницу.

27 июня 02.30
Под впечатлением от доброжелательной украинской публики Рыбак долго не мог заснуть. Потому не стал себя заставлять и вместе со своей компанией спустился в ресторан гостиницы «Премьер-Палас».
Из еды Саша предпочел не есть ничего тяжелого. Ограничился только овощным и фруктовым салатами. Запивал исключительно негазированной водой.

27 июня 03.15
Утолив свой желудок, Рыбак решил немного… попеть! Потому, сев за рояль, он устроил мини-шоу прямо в гостинице. 

27 июня 04.12
Душа и сердце Рыбака требовали продолжения банкета, но слипающиеся от усталости глаза четко давали понять, что пора хоть немного отдохнуть. Бороться с организмом было бесполезно, потому Саша ушел в свой номер и лег спать. Кстати, как узнал «БЛИК», для команды артиста был отведен отдельный этаж, а для Саши заказан авторский двухкомнатный номер.

27 июня 08.30
Проснувшись, Рыбак стал собирать чемодан. Он оказался в несколько раз тяжелее. Какое количество подарков пришлось упаковать! Девочки, встречавшие артиста в аэропорту, подарили ему магнитики на холодильник в виде казачков. Самым необычным подарком стал плакат с фотографиями всех украинских поклонниц Рыбака.

Организаторы подарили сластене-Саше пять больших коробок шоколадных конфет: «Богема», «Стрела», «Вечерний Киев», «Венецианская ночь» и «Ассорти». Яна Прядко преподнесла в подарок серебряные запонки.

27 июня 11.00
Саша улетел. Утром погода уже благоприятствовала для перелетов. В этот день у него было еще два концерта в Осло!

http://s58.radikal.ru/i159/0906/a3/be7b927c1dba.jpg
В киевском аэропорту артист изрядно промок. Потому пулей заскочил в микроавтобус и умчался на съемки
http://s46.radikal.ru/i113/0906/2e/a7a7355d0203.jpg
Уставший после тяжелого дня Саша приехал в гостиницу, и еле перебирая ногами, отправился в свой номер
http://s41.radikal.ru/i093/0906/8b/98269a2c7673.jpg
Саша не привык скрывать своих эмоций. Хочется показать язык – он его высовывает!

Источник:http://www.blik.ua/content/view/22321/47

0

8

Александр РЫБАК: «Мое сердце сейчас очень свободно!»

http://s48.radikal.ru/i119/0906/1e/c008f881e426.jpg
На киевской земле артиста встречали кортежем из восьми машин и двух милицейских авто с мигалками: Саша, летя к нам из Испании, опаздывал на прямой эфир гала-концерта «Україна має талант», и такое сопровождение помогло звезде добраться вовремя.

К слову, скромный Рыбак вместо лимузина предпочел ехать вместе со всей своей командой в микроавтобусе.

- Не люблю я ездить в лимузинах и темных очках, - пояснил он. - Мы после победы в конкурсе попробовали так делать два дня, и я понял, что мне интереснее общаться с людьми, это мне дает энергию.

Любопытно, что когда певец с командой летел в Украину, уставшие танцоры заснули, а Саша наигрывал им колыбельную на скрипочке.

После шоу, раздав автографы, Рыбак поехал в один из столичных ресторанов. Там он собирался поужинать и пообщаться с журналистами. Поесть так и не удалось: еду - салат «Цезарь», фрукты и минералку - певец забрал с собой в отель - разделить трапезу с балетом.

В ЗОНЕ ТУРБУЛЕНТНОСТИ
- Александр, как вы долетели? В Киеве была большая гроза…

- Это было весело! Мы попали в зону турбулентности и снимали все на камеру, которую недавно купили, - будем делать документальный фильм о наших гастролях.

- Саша, те песни, которые вы исполнили на шоу, были написаны после «Евровидения»?

- Нет, практически все песни из моего альбома я написал в апреле. А Fairytale написал для девушки, которая мне тогда нравилась. Но раз мы не стали дружить, то я теперь ее всем пою.

- А после победы на «Евровидении» эта девушка хочет дружить?

- Очень хочет. И я хочу, но нет времени: я сейчас ни одного дня не могу провести дома. Мой отдых - это концерты, автографы…

- Вас музыкальные критики называют последним романтиком Европы. Вы с этим согласны?

- Последний романтик, это как - других больше не будет? (Смеется.) Будем надеяться, что нет! Думаю, многие артисты - романтики, но их менеджмент раскрутил так, что они совсем об этом забыли. А у меня менеджеры очень хорошие. Они понимают меня, видят в первую очередь человека, а потом уже исполнителя.

«НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ЭТО ПРОДОЛЖАЛОСЬ ДОЛГО»

- Это правда, что вы снимаетесь в фильме вместе с солистом группы A-ha?

- Да. Это фильм для детей, он называется Yohan - Child Wanderer. Мортен Харкет будет играть моего папу. Я его сильно уважаю. Мы с ним подружились. Фильм про цыган, и я играю парня-скрипача. А одна модель играет мою маму, хотя сама она всего на два года старше меня.

- А что случилось на шоу «Україна має талант», когда вы признались, что пели под фонограмму?

- Я не понял, петь мне или нет, так как микрофон был включен, а в зале слышно было и меня, и фонограмму. Думаю, ничего стыдного в фонограмме нет, на телевидении главное - это шоу. В общем, меня после выступления не ругали.

- Чем занимаетесь в свободное время?

- Вы лучше спросите: чем бы я занимался? Я люблю виндсерфинг, смотрю сериалы «24», «Lost». А вообще мне нравятся такие вопросы: потому что все время, когда я говорю, что мне нравится, мне это присылают.

- Саша, а звездной болезнью вы уже успели переболеть?

- Я ею болею каждый день, а потом лечусь (смеется). Самое главное, что надо помнить, - это то, что публика заплатила деньги за билеты. А обо всем, что мне не нравится, я говорю своему менеджменту.

- Как вы думаете, сможете написать песню лучше, чем Faitytale?

- Думаю, это сделают другие артисты. Я не буду пробовать, мне очень нравится эта песня. К тому же я знаю, что не буду таким через десять лет. Мне хотелось бы быть композитором. Может быть, не таким известным, как после конкурса, но лучшего качества. Не хочется, чтобы то, что вокруг меня, продолжалось слишком долго.

- Ваше сердце сейчас свободно?

- Мое сердце сейчас очень свободно! (Смеется.)

- Вы носите майку Светы Лободы, которую она подарила?

- Да, иногда - мне фасончик подходит.

- А как-то вы еще сказали, что Ани Лорак - ваша муза…

- Я считаю, что она - лучшая ваша певица! Она меня вдохновила сделать шоу. Я тогда понял: чтобы стать одним из лучших, надо сделать хорошее шоу, и тогда я пригласил в свой номер лучших танцоров Норвегии.

Источник:http://www.kp.ua/daily/300609/185165/

0

9

Александр Рыбак: Я снимаю дом у пожилой женщины!

Вчера «БЛИК» детально расписывал график пребывания победителя «Евровидения-2009» Александра Рыбака в Киеве. Сегодня мы, как и обещали, печатаем эксклюзивное интервью, сделанное с артистом в самолете во время его перелета в Норвегию.

БЛИК: – Саша, после победы на «Евровидении» есть ли у тебя желание покорять новые конкурсы?

– Конкурсы вряд ли. Мне больше хочется работать композитором. Я бы очень хотел написать песню для будущего участника «Евровидения».

БЛИК: – Была ли в твоей жизни настоящая любовь?

– Да, конечно. Я встречался 4 года с девушкой и совсем недавно мы расстались. Потому я очень грущу.

БЛИК: – Что стало причиной расставания? Ты влюбился в другую?

– Я от природы очень влюбчивый. Часто загораюсь от любви к новой девушке, но она, как на зло, встречается с другим, не догадываясь о моих чувствах. И я ничего не могу с этим поделать.

БЛИК: – Как обычно ты ухаживаешь за девушкой?

– Я люблю, когда девушка всегда говорит о своей любви ко мне и не играет на чувствах! Тогда у меня вырастают крылья, и я готов на подвиги!

БЛИК: – Ты живешь с родителями?

– Я раньше жил вместе с родителями, а несколько лет назад съехал. Сейчас раз в три недели посещаю отцовский дом, особенно когда хочется расслабиться: не убирать, не готовить.   

БЛИК: – Куда переехал? Неужели уже смог купить квартиру?

– Около года за 400 евро я снимаю частный дом у пожилой женщины в окрестностях Осло. Конечно, хотел бы жить в столице Норвегии, но ни сестры, ни брата у меня нет, у которых можно было бы остановиться.

БЛИК: – Кого из украинских артистов знаешь, кроме Светы Лободы?

– Мне нравятся ваши Ани Лорак и Настя Каменских. А так я никого не знаю, к сожалению. Зато с удовольствием познакомился бы с талантливыми людьми! Касаемо Лободы – мы с ней не общаемся!

БЛИК: – И про Верку Сердючку не слышал?

– Лично не знаком, но видел ее выступления на You Tube.

БЛИК: – Ты отслеживал «Евровидение» до своего в нем участия?

– Да. Особенно предыдущий год был мне очень интересен! Честное слово! Приятно было наблюдать за Ани Лорак, в которую я, можно сказать, на время влюбился.

БЛИК: – Не предлагал ли тебе свое продюсирование Филипп Киркоров? Ему нравятся талантливые ребята!

– Конкретно не предлагал, хотя на конкурсе мы подолгу были вместе с ним. Правда, обсуждали, если нам придет какая-то идея о совместном сотрудничестве, то обязательно ее осуществим.

БЛИК: – Где ты любишь отдыхать?

– Идеальный отдых для меня – в одиночестве на диване смотреть по телевизору сериалы.

БЛИК: – А как насчет активного отдыха?

– Активный отдых люблю только летом. Виндсерфингом, к примеру, люблю заниматься, просто купаться. Но снова же в одиночестве, потому что в моей работе и так слишком много общения.   

БЛИК: – Помнишь, как ты проводил школьные каникулы? Что тебе больше всего запомнилось?

– Я любил летать в теплую Испанию, потому что в Норвегии всегда холодно. Вообще люблю теплые страны. Вот, к примеру, мне очень понравилась Украина. Здесь даже дождь теплый!

БЛИК: – Что тебе больше всего понравилось в Украине?

– Меня удивила ваша гостеприимность! У вас даже мой фан-клуб оказался. Он, правда, небольшой, но очень активный! Девушки, которые находятся в составе фан-клуба, подарили мне плакат со своими фотографиями. Я бы хотел с ними познакомиться, если бы у меня было больше времени в Киеве.

БЛИК: – Тебе по ночам звонят поклонницы? И часто ли приходится менять номер мобильного?

– После того как я победил в норвежском отборочном туре на «Евровидение», мне за один день пришло 800 sms! Конечно, пришлось сменить номер. Но сейчас, как сказать (Саша говорит с акцентом и не владеет в совершенстве русским языком. – прим.авт.), снова рассекретили (смеется).
http://s60.radikal.ru/i167/0907/c5/a4b3766344f9.jpg
Скромному обаяшке приходится часто менять номер своего мобильного телефона, так как девушки не дают покоя молодому красавцу
http://i035.radikal.ru/0907/20/a8d98af0d765.jpg
Во время объявления результатов на «Евровидении» Саша долго не мог поверить своему счастью. Еще бы! Победить с таким отрывом!

Источник:http://www.blik.ua/content/view/22378/39/

0

10

Александр Рыбак: Мое сердце свободно!

После гала-концерта «Україна має талант» долгожданный гость в Украине Александр Рыбак отправился на встречу с избранными СМИ, в числе которых оказался и E-motion

Для тех, кто не в курсе, напоминаем, что прямой эфир шоу "Україна має талант" закончился около часа ночи, так что Александр, можно сказать, совершил героический поступок, решившись в 2 часа ночи побеседовать с представителями масс-медиа. Таких оказалось немного, но все, как по команде выстроились у входа в "Дежавю", ожидая звезду.

Рассевшись по местам, СМИ быстренько расхватали подарочные диски Рыбака и приступили к атаке вопросами.

Честно признаться, мало, кто мог подумать, что артист окажется мега-общительным, мало того, еще и будет просить продлить встречу. Единственное, что немного ограничивало контакт, не совсем идеальное знание русского языка, но доблестные работники пера помогали Александру правильно строить предложения и переводить некоторые слова.

Первая порция вопросов касалась «Евровидения». В очередной раз Саша вспомнил сказочную историю, связанную с песней Fairytale, как он, стоя на горе, начал играть на скрипке, а потом, окрыленный природой и чувствами к девушке понял, что это творение подойдет для Евровидения.

Удовлетворившись ответами, СМИ приступили к попытке разузнать о личной жизни Рыбака. Как оказалось, история с российской журналисткой закончилась, но у Саши есть симпатия, с которой он по определенным причинам не может быть вместе: «И она, и я сейчас хотим быть вместе, но это на самом деле было бы глупо, - говорит певец, - тем более на это нет времени. Это было бы очень эгоистично с моей стороны, так как я практически не бываю дома. Свой статус определил одним словом: «Мое сердце свободно!»

В ходе общения Александр не преминул упомянуть профессионализм своего менеджмента, а вот инцидент с Настей Приходько назвал не чем иным, как спекуляцией на имени отдельными продюсерами. Рыбак также оспорил заявление о том, что в его райдере имелся пункт об ограждении его от украинских звезд: «Я наоборот, стремился со всеми познакомиться. В целом, моя жизнь строится на связях с людьми, я очень люблю знакомиться. Мне кажется, иметь подобный пункт в райдере не очень тактично". - заметил Рыбак.

В разгар общения гость разоткровенничался и признался, что все разговоры о его ориентации, на самом деле, обычные сплетни и слухи, да и вообще, на любые отношения у него попросту не остается времени.

Выяснилось, что Саша не только имеет вокальные способности, но и кинематограф ему не чужд. Уже в следующем году выйдет картина «Йоханн», где певец сыграет небольшую роль. К слову, в роли отца по фильму оказался солист небезызвестной группы «А-НА».

Кроме того, победитель Евровидения мечтает снять мюзикл, а через 10 лет задумывается о карьере композитора. Больше всего Рыбаку пришлись по душе вопросы, связанные с увлечениями: «Признаюсь, я люблю вопросы, связанные с хобби, потому что всегда, когда я озвучиваю желаемое, мне потом это дарят, - с улыбкой рассказывает артист, - Мне очень нравится виндсерфинг, люблю смотреть сериалы такие, как «24», «Lost», а еще иногда играю в компьютерные игры».

А вот о звездной болезни певец говорит неоднозначно: Александр признался, что заражается ею каждый день, но успешно вылечивается посредством сна.

Напоследок Рыбак подтвердил, что Ани Лорак действительно была его музой, к тому же именно ее певец считает лучшей исполнительницей в Украине.

Прощаясь со СМИ гость пообещал вскоре вернуться в Украину и порадовать зрителей грандиозным шоу: «Безусловно, планирую вновь приехать в Киев, но когда это случится, не хочу зря обнадеживать. Предполагаю, что это будет осенью, обещаю, что Украина увидит новое шоу».

После затянувшейся встречи с журналистами Рыбак отправился в гостиницу. Вместо крепкого сна Александр предпочел общение с музыкантами в холле отеля, там группа устроила небольшой концерт и уже ближе к рассвету разбрелась по номерам. Около 11 утра Александр Рыбак покинул Киев, улетев в Осло на очередной концерт.

Источник: http://www.e-motion.com.ua/news/45399.html

0

Вы здесь » Форум, посвященный Александру Рыбаку » Интервью, Статьи в Журналах и Интернете » Статьи о приезде Рыбака в Киев 26.06.2009