Форум, посвященный Александру Рыбаку

Объявление

Добро пожаловать на неофициальный форум Александра Рыбака! Давайте общаться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум, посвященный Александру Рыбаку » Разговоры об Александре » Ваша любимая песня из альбома "Fairytales"?

Ваша любимая песня из альбома "Fairytales"?

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Ваша любимая песня из альбома "Fairytales"?
Roll with the wind

66% - 2
Fairytale

0% - 0
Dolphin

0% - 0
Kiss and tell

0% - 0
Funny little world

33% - 1
If you were gone

0% - 0
13 horses

0% - 0
Song from a secret garden

0% - 0
Vocalise

0% - 0
500 miles

0% - 0
Голосов: 3

1

Итак, голосуем :)

0

2

И отписываемся, естественно :P
Мне сложно было выбрать любимую песню, но всё же остановилась на Roll with the wind. Давно от нее балдею, еще когда только появилось видео с какой-то вечеринки, где Рыбак её исполнил. Супер, очень заводная песня.

Также просто обожаю Kiss and tell, If you were gone, 500 miles.Song from a secret garden - очень красивая. И само собой, Fairytale :D А вообще, весь альбом очень и очень хорош :)

0

3

ну и опрос сложный :) трудно выбрать какую-то одну, но я очень долгое время слушала песню Funny little world, так что буду голосвать за нее, а так нравятся песни все. Саша действительно не разочаровал своим альбомом

0

4

а мне нравится песня KISS AND TELL

0

5

maxaon написал(а):

а мне нравится песня KISS AND TELL

согласна, тоже отличная песня, у Александра много хороших песен на альбоме, дай Бог, чтобы и второй его альбом был таким же успешным http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

Вы здесь » Форум, посвященный Александру Рыбаку » Разговоры об Александре » Ваша любимая песня из альбома "Fairytales"?